注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创1/2】凄美的网爱故事(续二)  

2006-06-11 00:27:47|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“假如生活欺騙了妳
不要傷心,也不要憤慨...
悲哀的日子總會過去
快樂的日子終將到來
...
相信吧,要珍惜現在,
...
而那逝去的一切,
又將變得可愛。”
我很久以前喜歡的一首詩,可惜也剩下碎片了。
但無論如何也還是喜歡的,送給妳
祗要是我喜歡的,我就送給妳,希望妳也喜歡。
但我不能將妳的愛送給妳,因為是屬於我的。
把我的送給妳吧,妳會需要的,對么?

呆哥 2001/4/7 下午 07:14:30

為什麼...
你的字字句句總是令我心跳加速
我好喜歡你....

不過今天
有點不舒服說....

因為我有點過敏性體質...
氣管過敏...目前嚴重堵塞...所以有一直不斷咳嗽現象
今天醫生給我噴藥....
也開了“擴張劑”給我吃
所以會心悸.....

....就不多寫了

123 2001/4/7 下午 11:44:12

 

親愛的小寶寶,妳要小心自己呀!如果身體不舒服就早點休息,不要太晚了。雖然我也很盼望看到妳的消息,可是為了我們長久的愛,妳要好好小心保重,珍惜自己,好嗎?畢竟健康是最重要的!
很耽心妳呢,希望妳早些康復!
愛妳,疼妳的

呆哥 2001/4/8 下午 02:18:43

 

謝謝你的關心呢
我現在好多了
比較適應那些藥的副作用了
所以...比較不那麼難過了

你呢...從來沒問過你過的好不好
我真的好粗心
告訴我你的生活是不是快樂如意好嗎?

123 2001/4/9 下午 01:03:22

 

我很好哇!因為忙,所以沒有太多的時間去覺得悶。我和別人合作幾個公司不同的生意,有些生意還很高科技及很有挑戰性。基本上我現在主要在香港負責推動和打理高科技項目的運作,需要佔據了我大部份的精力。所以還沒空去感覺是否如意的事情。對於害怕挑戰及艱辛的人也許是不可想象的。但對我來說,每天考慮及准備交手的都是世界一流的超級大公司,那種壓力确是一種鬥志的考驗,說得夸張一點:能和高手過招,夫复何求?!成敗得失已不是最大的滿足了何況,我們并非在拼個你死我活而是雙嬴,很好哇。
至於其他時間嘛,我已對男女私情感到淡漠,我的啪檔同時有三個"老婆"三頭“家”。兒女成群,很“傳統”的男人。

呆哥 2001/4/9 下午 09:50:49

 

冷眼旁觀,我覺得那不是幸福而是辛苦!每當有人問起我的兒女私情事,他會代我回答:看到他的苦況我還會不怕怕嗎?其實我的看法很簡單:多情足證真情難覓濫情不會真,若是有緣能遇真情,一個足矣!我對世人還是充滿信心的,所以我才會擁有了妳。而且我們還是在人稱最虛無縹緲的網路上相識相愛,所以我早就說過:緣份真是不可思議!
正是倆個人傻傻的大膽的還相信網路上還是會有真情的,所以妳:1-2-3!傻傻地就跳進了網中;而我則覺得自己是傻傻的一個以真示人的“呆哥”,所以知己難求,真心更難求,但緣份卻讓我們漂到一起來了,縹緲的網路,卻造就了真情的偶遇: “我也相信網路上有真情的
在如此虛擬的世界...也還是真真實實的兩個人在交流
不是嗎?”
其實我卻是對愛情的事淡漠了好久,星期天還是呆在公司,連我的啪檔都覺得我太過,叫我去找朋友玩,不要太沉沒於工作。很多好朋友(女性朋友)也是常約會我,但十有十次不得空,也不至於真沒空,可我不想費那種時間去應酬朋友,除非有事要我“拔刀相助”。真的有空,我還情願自己背上相機到山裏面去照相,和大自然對話享受一下孤獨的空間。對身體和對精神上都是很有益處。我覺得人到無求品自高,并非是自求清高,而是每天都在塵世間鏖戰,給自己留一點空間也不是太自私吧。十分稀有的情況下也會和朋友(我有許多很要好的女性朋友)們見面,她們知道約我很難,所以會好幾個約好一起再通知我,很難推辭有時也想見見大家,她們說我是太沉迷於賺錢了,朋友也可以忽略,但我覺得人最重要是要有享受美和感受幸福的能力,如果你覺得面對大自然開心一些,為何不可?因為我有時覺得這些女孩子雖然都挺可愛,也和我談得來,但是畢竟是香港女孩子,太自我也太現實了,沒有那種浪漫的情懷和對自然美的追求和想象力。而妳的“天真瀾漫型”正是我所期待及夢眛以求的。

呆哥 2001/4/9 下午 10:17:59

 

妳放心吧,我很好!心理生理都好。
也很健康!因為身體底好,而且還愛運動。
我到馬來西亞會去參加球會足球隊打足球,
在出門公幹時也會有好多運動的機會,
我們生意人難得會悶的,到哪裡都會有很多朋友一起娛樂及工作,我想,以一般人的要求來說,
我們的生活該是蠻快樂的,祗是自己對人生的要求
也許太高了一些吧?有所追求,該不是壞事吧。
也許我求的是世上最稀有的。
其實我很能吃苦,也耐勞,自認世上沒甚么可害怕的事,也沒甚么是承受不了的,反而還可在困苦中尋求到樂趣,開心與否是出自自己內心而非外在原因,喜歡妳的好是妳可以以心靈來感受,這在現代人來說,很難得呢。我覺得一切都可以金錢衡量,但心靈卻是無價之寶,有就有,沒有就沒有。是買不來也賣不去的。千金易找,真情難求啊,對嗎?!我是說:情還是很多人都會有的,但心靈的那種感受能力,不是天賦又會是甚么呢?所以我珍惜妳,在妳的字裏行間我看到了妳,也看到了我自己。想妳,念妳在夢裏,此情難自已......

呆哥 2001/4/10 上午 01:56:02

 

看了你對自己的描述
不由得越來越喜歡你這個男人
你真的是個很特別
有自己的想法
有自己的生活
對自己所堅持的事物...絕不放棄
對自己所喜歡的事物...決不退縮
好棒....

我也喜歡到郊外...山上...海邊去走走
而且...也喜歡拍照
這點跟你很像呢........

想問你...
為什麼你總又說不盡的情話對我說
我都看的臉紅心跳...好高興...好興奮...
也好慚愧自己的詞窮
總不知道如何也能這樣對你
不知道你會不會怪我?
不過....我要告訴你
在平常的生活中....我真的經常想到你...想念著你...
喜歡你總是那樣的在乎著我...

123 2001/4/10 下午 11:19:12

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017