注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创1/2】凄美的网爱故事(续四)  

2006-06-13 00:30:56|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很感激你對我的掛念
留下我的email給你吧
carbonsandy@hotmail.com
你永遠不會失去我的....

123 2001/4/17 上午 11:52:21

 

Sandy my dear, 真巧妳的E-mail和我的是一樣的呢,連前面的字數都一樣,真是襯到絕了,我的是: forestvenus@hotmail.com。謝謝妳對我的厚愛,我想,等到HOTMAIL消失的那天我們已在另一個天地裏共存了,對么?我想,永遠不會失去妳的那種安全感,真是太好了,對我來說,妳實在是太重要了,能令我充滿鬥志去面對每一天。作為一個男人,有甚么,能比得上一個愛他的,可愛的女孩子在他心裏所能給與的溫馨更有份量呢?!
妳的CARBON,可不可以告訴我這“碳”的含意?“碳”和“散砂”放在一起,似乎妳對自己有點不在意呢?能告訴我嗎?可是如果和我的“森林”及“金星”放在一起就合襯得不可思議了!CARBONFOREST,碳是在森林的樹木燃燒出來的,我們結合在一起,生命會發出最大的光和熱!而SANDYVENUS,則是金星上的生命--砂子,我們是閃亮的天體的結合!如果不是妳起名別有深意的話,那就是不可思議的巧合,真是天意!妳可以為我解釋一下妳的含意嗎?
照我的理解,高貴又驕傲的獅子座女王是不會無緣無故起個這樣謙遜的名子的,難道那真是天意?!太奇妙了。
小寶寶貝,我愛妳,從心裏真切地愛妳,妳感覺到嗎?
疼妳,愛妳的

呆哥 2001/4/17 下午 10:33:46

 

愛妳!疼妳!想妳!親妳!好嗎?
我又要出門去見客人了,是個新客戶,據他們自己介紹是全球最大的電腦磁頭生產商。我的銷售經理又要我去鞤他壯聲勢,為他撐腰。畢竟是大客戶嘛,看來妳我又要忍受幾天相思苦了。我先預告讓妳有思想准備,而且我又很貪心地親妳一口--大大口的!哎呀,妳又臉紅心跳的,還沒問准呢!對不起,忘形了。
妳想我嗎?

呆哥 2001/4/18 上午 01:39:45

 

哎呀!忘了跟妳說,今天在香港有一個無線電視台的年青女記者為情自殺,用的就是...碳。
很可惜,很可憐呢。希望妳無論如何做人要樂觀,積極,向上,好嗎?永遠不要放棄自己,妳要保證哦!我是肯定不會,也不舍得傷害妳的,可是別人呢?希望妳無論遇到甚么,都跟我說,一定要好好保重啊!千萬! 珍惜妳的

呆哥 2001/4/18 上午 02:02:20

 

carbonsandy這個名字的涵義
你都已經想到,我想我不用再多說
你了解我的

我當然會想你
你又要出門多天是嗎?
沒關係
回來以後記得快找我....

123 2001/4/18 上午 08:24:56

 

SANDY,別再不在意自己了,記住:遠方有個人很在意妳呢。但是,妳的心情我能感受得到的,果然如此呢。如今我在妳身邊,我會用陽光般的熱情將妳溫暖回來,不是嗎?春天不是已經來臨了嗎?別讓自己生活在過去的蔭影中,經歷了人生中那么多的風雨,我還不是始終那樣樂觀,那樣堅強與執著。而且,我對生命和更多不可思議的事物中的善與美更加敏感也更加欣賞,我堅信祗要自己不放棄去感受去追求,人生就一定會更幸福更美好,妳相信嗎?我永遠記得可愛的妳給我的第一份禮物也是我最珍貴的禮物就是:
“願我陪在你身邊的日子都是快樂的每一天”
這一句話就令妳在我心中佔有了無人可替代的重要地位,妳是那樣的可愛,那樣的不可多得,那樣的可遇不可求......

呆哥 2001/4/18 下午 07:28:46

 

我明天一大早就出門,但我會很快回來的,絕不會讓妳久等。我保證很快會出現在妳面前。I swear...

呆哥 2001/4/18 下午 07:45:56

 

我在這裡
靜靜的等你回到我身邊.....
靜靜的思念你...

123 2001/4/19 上午 08:49:28

 

親親小寶寶, 我回來啦!有人在靜靜等待的感覺真是很好呢。覺得任何的辛苦都很值得,很有意義。有了妳在心裏,外面的風雨都不放在眼裏了,鬥志和豪情都激發起來了,面對著以一對十的客戶會議,自己的演說充滿魅力和風采,那種感覺非常的棒,真的。
我不在的時候妳在幹甚么呢?等待的時候在想些甚么呢?我真的很想知道。
今天要早些睡,明天一早要看會紀要報告和佈署下一步行動呢。夢中見!

呆哥 2001/4/20 上午 12:39:21

 

真想看看你工作時那自信的模樣
一定能令我為之傾心

你不在的時候
其實就是想著你...想著你...
想著你是不是也在想我................

123 2001/4/20 下午 02:01:50

 

呵,就這么簡單?
...還有想甚么嘛...
我想知道,我想...

...
我想...
...
想知道妳的東西太多了,我還想...

嗯,我真的這么想...

想想也不可以嗎?哼,我就是要想...

呆哥 2001/4/20 下午 07:07:23

 

嗯,光是想...已經不得了了,
要是...

...我想!

哈,妳知道我在想...嗎?

呆哥 2001/4/20 下午 07:10:23

 

我不告訴妳,
讓妳...

呆哥 2001/4/20 下午 07:16:42

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017