注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创1/2】凄美的网爱故事  

2006-06-09 23:11:48|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123和呆哥悽美的網戀愛情故事(淨本)

 

我喜歡天秤座的男人
我喜歡年紀長的男人
這些...你都符合呢
看著你的自我介紹
對你很好奇
能對我多說一些嗎?
我希望能成為你的好朋友.....

123 2001/3/29 下午 10:36:05

 

喔,有個123來了啊,我好高興喔,總算有人要我了呵。可是我好耽心,不知道天真的她是誰呢?我抓到自己的呆腦瓜都有點發麻啦,就是想不出她是什么樣。不過是個女孩子吧,嗯。這是肯定的,那我就不怕了。因為我是天枰座嘛,對我來說,每一個女孩子都是那么美麗可愛。我從來沒有對女孩子凶過呢,應該有好運氣遇上一個美麗活潑可愛對我不凶的好主人吧,,,希望妳對我好一些吧。雖然我去過好多的地方,又一把年紀,似乎甚么都見過,可是其實一見到女孩子,我就又臉紅又心亂跳的。因為天枰座嘛,對每個女孩子都那么好,看到每個女孩子都覺得很可愛,別人都以為我很花心的,可真正說起來,我很膽小,又呆,妳千萬不要因此而罰我啊!人一把年紀一開口就完不了,請多多包涵!哎呀,我

呆哥 2001/3/30 上午 01:14:22

 

呆哥 2001/3/30 上午 01:43:29

 

叫我Sandy
那是我的英文名字
你知道嗎?我總是不自覺會對天秤座的人有好感...
所以想說什麼儘管說吧

你一定是個可愛的男人

先回答你的問題
我肯定是個女孩子
可不可愛我不知道
不過...我想我一定會讓你很高興的與我做朋友
我不會對你凶﹝我好像沒什麼脾氣呢﹞
我也不會把你當小奴隸
我會把你當朋友的..你也別叫我小主人喔

123 2001/3/30 上午 09:31:59

 

Sandy,好開心看到妳的日記。我剛從東莞厚街拜訪客戶回來馬上來看妳,沒有叫我失望。我不叫妳小主人,但會叫妳小妹妹啦,妳是小嘛。我真的很怕那些凶的女孩子在街上也會給男友臉色看,我一看到這樣子就躲得遠遠的,不會讓她有機會令我難堪。可是香港的女孩子大部分是這種人,沒涵養,哎!
其實我真的很呆呢,我寫完昨天的日記才想起去看妳的資料,高興到不知所謂啦,話沒說完就沒紙了,去看完妳的介紹想告訴妳我們真的好相似呢,愛好甚么的,可是寫了一個“我”字連网都不知去向。看了妳的禮物很高興想送妳一份呆又想不出送甚么如何送?又把腦袋想痛了,想再看一下妳的禮物又打不開了,想告訴妳又沒紙了,總之一塌糊涂!哈哈!!!可是我知道妳會對我好的,我也會真摯的對妳,我對誰不真心也不會對妳不真心,因為妳不叫我ㄝ`怕而且和我做朋友。我會珍惜妳的。我一定會。

呆哥 2001/3/31 上午 12:23:23

 

我呆想了半天都想不出妳到底送了喜歡的甚么禮物給我。但是又打不開來看了,嗯,反正是甚么都不重要了,最開心得不得了的是妳呀,妳才是我最好的無價之寶!我真的會在以后的日子中珍惜妳。妳不會罵人是最可愛的優點,而我也是絕對不會罵女孩子的,不懂罵也不舍得罵。所以我可以肯定妳是很可愛的女孩妳怎能不可愛呢?我也很自信自己很可愛的,因為我除了工作做生意很認真會計較以外,我跟誰都不計較的,任會何事都肯讓步,不怕吃虧但求做人問心無愧,心胸要寬廣一些,人就開心。對嗎?現在有心人真的很少了,真心更難求,所以我真的很開心,我也相信网上有真愛,有真情。因為不需要虛假吧。我會珍惜妳,今天就不叫妳“小妹妹"了,改叫叫“小寶寶”。Sandy...good night!

呆哥 2001/3/31 上午 12:46:46

 

看著你寫給我的日記
心裡好感動
你總是可以有很多話跟我說
彷彿我很重要似的
...你想怎麼叫我都可以...好嗎?

我也相信網路上有真情的
在如此虛擬的世界...也還是真真實實的兩個人在交流
不是嗎?
你說...你會珍惜我!
真的嗎?
好期待...好高興...

我想知道你住在哪裡ㄝ

我想應該不在台灣吧...
願意告訴我嗎?

123 2001/3/31 下午 04:59:14

 

我的小寶寶,好高興看到妳的日記,不知為何,妳的每一個字,每一個心聲都深深地触動我的心弦!是我感到好感動呀。我珍惜的是那種真實的心靈妳傳過來的那種感覺,那種相通,就象我們早已相識而且相知。那種無言的感動是那么的溫馨。祇有妳那溫柔的籤手才能輕輕撥動我的心弦,象甜蜜的情歌一樣在我的耳邊鳴響。其實我們不可能曾經相見,因為我是在台北,不遠的地方--香港。但就如每一天在身邊一樣。我能每天聽到妳的心聲就已經是非常開心,非常快樂。妳對我來說當然非常重要哇。我會有很多很多的話要跟妳說的,還有要聽妳說!妳會喜歡我的,就象我早已喜歡妳一樣。

呆哥 2001/3/31 下午 06:06:25

 

喜歡你那樣叫我
好像我是你唯一的寶貝一樣
真好
我想...我真的會喜歡你的
其實我不太會說話
也沒辦法像你一樣總是有那麼多的情話可以表達
希望你不會介意
但是我要告訴你
我喜歡你這樣....好喜歡
你的字字句句
我都仔細的看了又看...看了又看....
留在心中的是.....感動

123 2001/4/1 下午 10:05:05

 

Sandy,好高興看到妳的日記,心裡總又甜蜜又溫暖。也許是我這個呆哥渴求了太久了吧,或許确實是妳的言語充滿了真情。我肯定那是後者,用心來感覺那是絕不會錯的。那么虛無漂渺的网路世界裡,能夠真實地一遍又一遍的感動,感到自己心靈的顫動和溫暖,那不是真摯會是甚么?我仿佛回到了自己最純真的少年時代,在這人欲橫流的年代裡,我覺得每一天都在忙著庶務,在世俗的競爭中獲取成功,卻在不自覺中令自己的魂充滿污躅,讓自己的心遍體遴傷。我不肖於退縮但我還是希望能在奮鬥之餘給自己保留個真正的自我,一個純的空間。真幸運我有了妳,一個敢於象我一樣相信真愛和真摯的妳 我能不珍惜妳嗎?謝謝妳的禮物,我受寵若驚!希望妳不要為我破費,保重妳自己就是我最大的祈求了,答應我,珍惜妳自己,珍惜我們的緣,就夠了。妳是我在網世界上認識的第一個女孩子,而且以真面目相識。緣份,真是不可思議!!

呆哥 2001/4/2 下午 11:34:22

看了你給我的日記
真是滿心的感動
因為經過一些事情
其實我在感情的世界中...
是充滿著恐懼與不安的

但是你....
你的真心總讓我心動
....
我會為你好好照顧自己的
...

雖然網路...總讓人覺得虛無縹緲...不切實際
...
但是...我相信你的真心

希望...盼望...這份情誼能很久..很久...

123 2001/4/3 下午 12:56:26

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017