注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】新居感言  

2006-07-09 22:15:39|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客换新居感言

    来到网易博客, 认识了很多新朋友, 看着她们的心情文字, 也感受着她们心灵的脉搏, 又看着一段段真情流露的留言和跟帖, 知道她们也随着自己的慨叹感同身受, 心情也如起伏翻腾的大海, 连接了天地人间广博的讯息那种感受, 如驱千里遇相知, 而这一切, 只不过始终足下, 却瞬间结于网中一切是那么自然, 而又简单。

    这一切都拜现代网络科技之赐, 简单的网络交流带来了简单的网络情谊, 一切都那么简单情愫会不会也变得简单易得了呢?

    无论如何, 网络给二十一世纪的我们带来了前所未有的方便, 感情的宣泄也将变得如此地简单, 对此, 我还是心怀感激的。毕竟现代人, 让他们在忙忙碌碌于尘世俗务中挣扎出来, 透透清新的大自然气息, 享受一下人间的一切清纯与美好, 排除了摧毁身心健康的乌烟瘴气, 其影响基本是正面的。

    所以, 我珍惜在此的一切缘分, 珍惜任何一方给予的点滴情怀与善意, 当你感到各方的细小关怀, 那种愉悦是不言而喻的。今天, 也是在博客朋友的关怀下, 我一直不满意的博居终于可以乔迁了!! 而更令人感动的是, 这件事埋在我心中, 并无任何表露, 却让细心的简单美媚发现并作出安排! 谢谢简单。

    简单说她很爱诗, 也很喜欢我写的诗, 可悲的是, 我的诗是一种心情的宣泄, 换句话说, 我只有在忧郁时才会有诗, 诗在于我, 亦如我的风景照片一样是讲求缘分的。所以, 在开心的时候必不会有诗。所以只好将我最喜欢的一首诗抄送,相信此诗爱诗者人人皆知, 就不多费唇舌介绍了:

                        假如生活欺骗了你,
                        不要忧郁,也不要愤慨!
                        不顺心时暂且克制自己,
                        相信吧,快乐之日就会到来。
                        我们的心儿憧憬着未来,
                        现今总是令人悲哀:
                        一切都是暂时的,转瞬既逝,
                        而那逝去的将变为可爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017