注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】子夜钊艺博客宣

2006-09-03 21:43:30|  分类: 谈纹说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我們是成年人了, 必須有成年人的氣概; 要意志堅強, 要勤奮, 要探索, 要發現並且永不屈服。
    

    珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的惡, 並下決心消除它。 現在, 我們大家可以抱著一個信念向著同一個希望努力:
    

    也許旋渦將把我們沖刷下去, 也許我們將達幸福的島嶼, 但在到達終點之前還有些事情, 一些高尚的工作尚待完成。
    

    現實往往使人不得不遷就它而生活, 但是, 幻想也往往給人去打破現實羈絆的動力。
    

    假如生活能按想像的那樣去安排, 感情不受實際生活的束縛, 人就不會有那麼多煩惱。 讓每一個人都能夠隨心所欲地發揮自己的特長與喜好。 讓自己最有潛力的一面為人類發揮自己最大的努力, 這才是全人類的幸福觀。
    

    愛也是會折磨人的, 但只要那是高尚的, 真摯的愛, 那種痛苦也會是一種高貴的幸福呢! 為了人們的幸福, 又何懼怕犧牲生活中一切最可貴的東西呢?
    

    愛的目的, 就是要使我所愛的那些人幸福。
    

    我必須不受任何思想和環境的束縛, 憑著自己的意願去生存。

          - 釗 藝 - 一九七四年十一月六日

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017