注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】品牌疑惑  

2007-11-13 23:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(外数则之二)

  与朋友聚,席间号称香港人参大王身为全国政协委员的赵汉钟先生接了一个警方的电话。我们都感到奇怪?愿闻其祥。却原来是警方告诉他一些其家中的菲佣的被扣留了,控罪原因是偷窃。

  事后赵先生告知,原来警方要他到警署协助调查。警方问他知不知道他刚失窃的那块帕德菲猎名表价值多少。他说:大约十多万吧。警方告诉他,他家的菲佣偷了他的一块名牌手表到典当铺去,典当铺的人说估价不低于四十万,而那菲佣却只要抵押几千元港币。于是当铺的人肯定这个典当人不是物主,根本不知道价值所以立刻报警把她抓了。这个菲佣把几十万的名表打算几千块钱就打发了。最后自己落了个判监一年半的下场。

  他的那块名表,二十多年前花了几万元买的,可连他自己都不知道,原来现在已经价值超过四十万了。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017