注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 《无王管》 无王管  

2007-11-14 15:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《无王管》

                            (外数则之三)

        认识印尼巴厘岛的王子TJOKORDA SUTEDJA,盛意拳拳邀请我们去他的王国游玩。

        好吧,一次我们好几个人到巴厘去做客。国王很高兴出来迎接,还带着我们一行参观他的皇宫和城市。皇宫周边地方其实不太大,我们步行跟着,走了一会儿突然,国王站着不走了,就地把他的沙龙拉起来就小便。

        众嘉宾愕然,国王笑着说,那有什么?我是国王啊,我想干什么就干什么?

        噢,国王,原来国王的意思就是无王管啊。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017