注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

[原创]国宾难做 国宾难做  

2007-11-16 02:46:45|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(外数则之四)

       投资是到哪里都受欢迎的事,有一次,机构投资泰国成功,我们的总裁获泰王邀请去参加庆功。同行的还有香港闻人林建岳等。

        欢迎非常隆重,要进皇宫了。总裁等一行人鱼贯而入,正走着,对面过来一队宫女,手里都捧着各式庆典祭品。

        总裁忽发奇想,礼多人不怪,于是双手合十,自以为符合佛教礼节。谁知一众宫女突然全体趴下,卧地不起。

       走在总裁前面的林建岳感觉有异,回头一看,才发觉宫女们都受了惊吓了。赶紧回头对总裁说,你惹的好事,她们受不起你这个国王贵宾的一拜,只好趴下。你赶快把她们领头的那个扶起来,否则她们不敢起来。

        总裁这才知道闯了祸,赶紧去把领头的宫女搀扶起来,这才化解了一次尴尬。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017