注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】炒股三字经点评  

2007-09-18 00:17:16|  分类: 金融风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在新博友三纤尘的“炒股三字经”一文的留言:

看来不错,但是记住:所谓股神巴菲特,他既然在股(苦)海中浮沉,那么它充其量也只是个小人物。或者勉强算是个人物。有道说:宁为鸡头,不为牛尾。那么巴菲特算是鸡头,股民们,你们是做鸡翅膀呢,还是做鸡尾?

(刚接通知本月24日要从北京动身到塞尔维亚去,中秋是不能和80多高龄的老妈过了,心情不佳,说话有点冲,各位股民见谅)

(不管中不中听,请相信,我说的都是真话-- 子夜於山西太原) 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017