注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】年龄差距八十年的对话  

2007-09-26 22:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“婆婆你再生个BABY好不好?”(婆婆你再生个BB好吾好?)

“哦?为什么叫婆婆生BABY呀?”(噢,点解叫婆婆生个BB呀?)

“呐,妈妈生一个男仔,你生一个女仔。”(哪,妈咪生一个男仔,你生一个女仔。)

“干吗我生一个女仔呢?”(点解我生一个女仔呢?)

【原创】年龄差距八十年的对话 - 子夜钊艺 - 子夜钊艺的博客

 

“妈咪有我是女仔,再生一个是男仔,生两个很辛苦的。”(妈咪有我系女仔,再生多个系男仔,生两个好辛苦嘎)

“哦,妈妈多生一个男仔,婆婆就生个女仔?”(噢,妈咪生多个男仔,婆婆就生个女仔-- ?)

【原创】年龄差距八十年的对话 - 子夜钊艺 - 子夜钊艺的博客

 

“这样就很热闹了。”(口甘咪就好热闹咯。)

“那么你爹口地岂不是很高兴?”(口甘你爹口地咪好高兴?)

【原创】年龄差距八十年的对话 - 子夜钊艺 - 子夜钊艺的博客

 

“我喜欢爹口地,长大了我也要嫁给他。”(我中意爹口地,我大个口左要嫁卑口巨)

“哇!个个人都喜欢你爹口地,他不是高兴死啦?!”(哗!个个都中意你爹口地,口巨咪开心死啰?!)

【原创】年龄差距八十年的对话 - 子夜钊艺 - 子夜钊艺的博客

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017