注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

(原创)钢琴随想曲  

2008-02-25 00:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        宝宝今天又有惊人举动,她要求我把电脑上的word office软件打开给她玩打字游戏,就是敲打ABCE....谁知道当我在另外一部电脑发公司文件时她老妈也在对着她自己的电脑在忙碌,却转头对我说,"你去看看女儿在搞什么鬼?"

        我说:"我也正忙着呢,管她搞什么?"

        老妈说:"她不是在打字,搞什么你该去看看,那个不是我的电脑,弄出什么问题又不关我事!"

        我也怕她把什么软件删除掉那就麻烦了,就过去一看,原来她不知怎么的她把我的作曲软件打开了!我于是随便告诉她哪个是四拍,二拍一拍,四分,八分音符....

        她于是开始在电脑作曲软件敲打,用鼠标来逐粒拣"豆豉"!

        过了一会见我去看,嗬!音符错落有致,老妈说不如你把它放出来听听作了些什么曲?

        我想,也对,听听看吧...一听之下大吃一惊!!这真的是一个有板有眼的作品!我马上将它储存下来,我相信这个作品真的很不错,完全不会知道那是个随想曲,而且是四岁小女孩的作品!等一会儿我把乐谱扫描放到网上!一个音符不动,敢说是具有专业水平之作!

        话说回来,那是一个碰彩的意外,但是,如果一世能有一次凭胡闹作出这样的作品,已经算是三生有幸!不信,请专业钢琴家来演奏一下,或者等我弄明白那些上载原创音乐的方法,放上网来给大家听听...哈哈,真是不可思议!!那个作曲软件并非那些电脑作曲之类的软件,而只是等于我们办公室软件一样给你打字输入音符的,可以说一点智能都没有的,居然给她自己编写出那么有和声,有调式及旋律,节奏的作品,实在是个意外!为了尊重宝宝的版权,我只能放一页曲谱给大家看看,适当时候我会用音乐作品的途径正式发表的!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017