注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】可以返学了,真系好噢  

2008-05-06 12:23:25|  分类: 宝宝日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天到医院去验血之前,先到了幼稚园取拉下了的功课。校长和班主任见到宝宝非常高兴,问长问短的。宝宝当然也非常高兴啦。班主任樊老师说她一点都不担心宝宝的英文,只是写字要下些功夫就行了。还有跳舞班,学期结束她要代表上台跳舞的。

    到了医院,结束了为期一天的“回家度假”,重新穿上了病人的衣服,宝宝立刻被医生哥哥拉去抽血了。宝宝回来后,手臂按着一片棉纱,自豪地说:“我不怕痛,我没有哭。”

    医生和护士还有其它小病号的家长都称赞她很坚强。同病房的一个家长带了她刚在前一天出院的小病人儿子来探望宝宝,说小病人惦记着她,特意带了一些小礼物给她呢。呵呵,这些小朋友们的社交能力还真强的哦。

    宝宝在等待检验结果时也没闲着,因为住了十多天医院,功课拉下了不少,她在自己的病床上开始做她的功课。好久没有在本子上写写画画了,宝宝做的非常认真,而且字也写得很端正,有进步啊。在四点钟全体医生巡访之前,宝宝的功课终于都做完了。平时一天的功课她要花最快的半小时,最慢三个小时。现在三个小时把十多天的功课都做完了,而且质量还很高的。就和她饿过之后吃饭比较不闹别扭一样,这也是饿了一轮功课后的“意外收获”。

 医生们查房来了,看了她的身体康复的各项数据,都很满意,说她恢复得特别快,可以出院了。约好到月底再来复检。妈妈马上到楼下缴交了各项住院费用,我们带着宝宝回家了。在院门口又碰上了下班的那个最年轻,常在口边称赞宝宝漂亮那个陈医生,他特意过来和我们的宝宝打招呼,祝贺她这么快可以康复。我把刚刚出版刊登了我的文章的《经济导报》送了一本给他表示谢意。 

   今天一大早宝宝就起了床,自己去洗脸刷牙,还自己换好了校服。她把学校上课的VCD放了一遍又一遍,还跟着唱里面的英文歌曲。我逗她说,你那么一大早就准备好去上学,还早呢。她说:“我很兴奋哦,可以返学了,真系好噢。” 

 这个宝宝,两岁的时候被幼稚园以0001号录取时就天天盼着上学,现在即使是在医院留医也总是惦记着学校和小同学们,看到她康复了,而且功课一点没拉下,真为她高兴。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017