注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

[原创]父亲节快乐  

2008-06-16 01:39:30|  分类: 宝宝日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        父亲节,外出应酬了一天,回到家已经很晚。宝宝也睡了,幸亏昨天宝宝已经知道今天老爸要出门去见日本和印度朋友,早早就请老爸饮茶。还亲自拿自己的存款到收银处结帐。老爸开心地在后面袖手旁观。她还不太习惯对收银姐姐付款,很礼貌地谦让后面到的阿姨先付款。直到收银姐姐看到她,站起身,弯下腰来从她手里接过付款。

   父亲节礼物是在学校做给父亲的一件劳作手工衬衫,画上美丽的波浪形线条。还有一个精美的礼物包,在拍完送礼相片后,马上打开,原来是一条大大的方形手绢。很实用,很环保。谢谢宝宝!

  晚上一回到家,妈妈就给我说了一道IQ题,还说一定要答到,否则宝宝会笑我。我知道一定是连宝宝都懂答的题目,当然不敢怠慢。

  题目是:三个人,一起坐电梯。一楼和三楼都到了,只是十楼的不停,为什么?

  可把我考起了。我只知道“钦实衫钮”(广东口音:按十三楼同音,意思却是按着衣衫纽扣)后,十三楼不停的故事,但是十楼不停?怎么解释!

  时间到,放弃。妈妈开古:宝宝说,钦实钮(按实钮,与按十楼同音,却是按着纽扣的意思)。电梯就不停十楼了。

  哎,抵打,已经想到沾着边了,就死都答不出那么简单的答案。明天宝宝起床知道了,肯定要笑到我面黄了。哎,你以为号称“才女”的老爸是好当的吗? 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017