注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】We are ready  

2008-06-04 08:02:12|  分类: 宝宝日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         宝宝和小朋友们在舞台上为庆祝六一的节目排练舞蹈(她还未化妆)

 

 课堂上,老师拿着将要欣赏的歌曲的歌纸提问小朋友:“小朋友,你们知不知道We are ready 是什么啊?”(标准答案:这是一首迎接奥运的歌曲。)

  小朋友们都不知如何回答,大眼瞪小眼的互相观望。这时候我们的宝宝高高地举起了手。

 “好,你来回答。”

 宝宝站起来:“We are ready 是,准备好了!”

 老师给吓了一跳,高兴得脸上发光:“太对了,超级答对了!这是英文我们准备好了的意思,是迎接奥运的歌曲。我们大家给尔雯同学热烈的掌声好不好!”

  小同学们都兴奋地给我们的宝宝报以热烈的掌声,宝宝站起来鞠躬表示感谢。直到下课,家长来接宝宝们放学的时候,老师还是非常兴奋,对家长们描述了今天上课的那一幕。

    直到刚才,宝宝把歌纸拿给我问我问题,我答对了以后还在纳闷:We are ready 的英文,宝宝是什么时候学的呢?

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017