注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】对奥巴马得到竞选提名的一点看法  

2008-06-07 02:05:32|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       网上有网友评论美国的竞选活动,对美国的民主抱极高的期望,文中说:“奥巴马是黑人。黑人离总统的宝座仅一步之遥。或许,最终的结果,奥巴马不一定真坐上总统宝座。但奥巴马正像当年的克林顿一样,是又一个美国梦的样板。奇妙的是这次美国民主党初选,无论奥巴马还是希拉里,都代表美国新时代的来临。”

   我倒是认为:美国的制度,还是让大家看到了表面的好,表现的好,表里不一的好。欺骗性也太大了,连美国老百姓都被长期欺骗,就不要说远在外国的我们了。 
  
      归根到底是钱在作怪,走到前台的不管是谁,都只是金钱的傀儡而已,而希拉里的钱不够多(为什么不够一个穷小子多?想想就知道了。),所以注定如何努力都是白搭,只是上演了更加逼真的一场大戏而已。 
 
       钱作怪,钱在谁的手里?一小撮犹太人的手里,美国占全球3%的人口,却用去了80%以上的储蓄。而美国,那一小撮犹太人,操控着整个世界。至少这是一个长期无法改变的现实!!! 
  
      所以在奥巴马获胜的那个竞选活动上,刚得知奥巴马已经 “达标”的希拉里立刻连同奥巴马一起向犹太人表忠心,向以色列表忠心!!新闻刚刚播出几天,去找来看看吧。美国不是全世界人民的,也不是美国人民的,是以色列人的。这个世界在可见的一个历史时期内,仍然是属于犹太人的。 
 
      看到新闻表示效忠犹太人,讨好以色列的那一幕,全世界的人们都应该明白问题的实质了,看不到这一点,对那个政治制度抱以过高的期望的话,未免也太天真了。

 

      因此,除非奥巴马在余下的真正两党竞选活动中和后台达成了政治妥协而非默契,否则总统宝座对一个有“理想”的黑人来说,也只不过是个理想罢了。

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017