注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原创】香港的蓝天  

2008-07-22 00:00:12|  分类: 好色之徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        离开北京奥运会开幕式还剩下18天,香港迎来了湛蓝的天空。希望在北京奥运开幕的时候,也拥有那么湛蓝的晴天。

       

        宝宝昨天在感冒了整个星期刚愈的情况下参加了社区的联欢演出,舞蹈表演非常成功!所以放下其他的忙碌带她到尖沙嘴的反斗玩具城购买奖品。这是她向大家展示蓝天白云的喜悦。

       

        上午先带宝宝去社区健康院看病,她感冒刚好,仍然还有些咳嗽,并且胃口不好。

       

        九龙公园的奥运倒数牌。

      

       闹市一静地。

       

        解除禁高限制后的尖沙嘴高楼。

      

        为了迎接奥运,香港的所有公共体育设施免费给市民开放享用,这是九龙公园公众泳池。

       

        争相试比高。

       

        青葱绿水蓝天。

       

        争相比高的建筑,使得青葱绿水蓝天并非世外桃源。

       

        虽然繁忙处处,蓝天依然无处不相逢。

       

        纯粹的蓝天?一隅难求。这是宝宝抢过我的相机拍摄的纯蓝天。

       

        想要艺术一些?把曝光减到极限吧。

       

        大白天的倒影效果也是易如反掌的。

       

        可惜好景不长,浪漫悠闲在繁忙都市总是太奢侈,消防车的突然闯入,消防员的奔忙,打扰了一切的宁静祥和。蓝天,就此暂别吧。

        (只要有心,数码傻瓜相机也还是可以拍摄出优质照片来的,可别浪费了大好光色哦,现在的数码相机,几经接近我们好色之徒的色求,所以有了拥有一部高质素专业单反机的冲动,看中了一部D300。到我退休时,文字写作一律中止,只有音乐创作和摄影创作会伴我休闲了)

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017