注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

[原创]拥抱春天(2009年8月17日)  

2009-08-17 10:26:26|  分类: 宝宝日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱春天

2009年8月17日 - 子夜釗藝 - 子夜钊艺的博客 

宝宝昨晚临睡前到我的耳边悄悄地说:“爸爸你可不可以帮我做一件事?”

“当然可以,什么事?”

“你明天一早起来就帮我到百度那里找一首歌词出来。”

“哦,什么歌?”

“《拥抱春天》,是喜羊羊的歌。”

“哦,好的。”

宝宝一直很喜欢喜羊羊的卡通,这两天妈妈帮她买睡衣都是喜羊羊的图像。现在的小朋友喜欢的又不一样了。

今天一早宝宝就到我的耳边说悄悄话了。哦,我知道了,我爬起来,替她烤了一片面包,涂上奶油。然后冲了一杯牛奶给她。然后电脑已经开好了。(她帮我把几部电脑包括妈妈那部都按着了。)

我开始打开百度替她寻找。可是开了一首又一首《拥抱春天》都没有歌词。宝宝跟着MP3的音乐也在手舞足蹈地唱着。然后,她说,没有歌词,不要紧,我会,我背给你听你就记下来不是可以了?

哦,是个好办法。於是我把一张白纸铺开,她在我耳边读出歌词。好样的,宝宝才不到六岁,歌词一字不漏地就记下了。也不知她是不是都明白歌词的意思。小小脑瓜真好使啊!

 

《拥抱春天》

 

天空闪一闪

世间倒海翻天

意志理想手足有如就像做试验

羊羊明白与狼共对常凶险

一起肩并肩

勇气也冲天

打倒灰太狼一点不惊惶

不准它捉羊

全凭独特智慧之光

羊的拥抱在身边

羊羊歌唱换来春天

全世界宇宙来转圈

笑面和你共同渡过一年

日日冇变

 开心日日冇变

 

2009年8月17日 - 子夜釗藝 - 子夜钊艺的博客 

       

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017