注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原創】【風暴】二十六、  

2010-04-10 06:02:15|  分类: 【金融风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

二十六

 

  大家一起乘电梯下楼,走出电梯分手。刚走了几步,林太太突然转过身,涨红了脸对着王莹喊道: “王小姐,你的头发这样绑起来很好看啊!”

  “啊?哦!谢谢你赞美啊!”王莹感觉有点儿愕然,然后回转身非常高兴地和小翘她们抱成一团,哈哈大笑起来。

  上了车,王坚竖起拇指对王莹说: “哎哟,你可真的很牛啊,那么轻易就把那层楼房给卖了。我看他们付了订金还那么兴奋,就像是占了什么大便宜似的。”

  “唉,我刚才也觉得王莹的头发这么一夹起来很好看啊。”裕儿若有所思地说。

  “还说呢,那是董翘教的方法啊,我总是这么随随便便地往后一夹,不知让董翘说了多少回了。”

  “哦,对啊,我想起来了,小翘也时常这样把头发夹起来的,还教过我们,要把头发扯平一直往后拉,对吗小翘?”裕儿问。

  “我知道我知道,”王坚不甘寂寞也搭上一嘴,“我看过小翘夹这个发型,头发夹得紧紧的,油光发亮非常整洁,比你这个好看多了。”

“你找死啊!敢说王姐的发型不好看?”裕儿瞪了王坚一眼。

“本来嘛,我这随随便便地一拉,只图个凉快,学个半桶水,跟董翘的日本发型一丝不苟的整洁差远了。”王莹还算有自知之明。

“诶是啊,我学的时候就是老拉不直头发,你不知道要把头发拉得又平又直多么高难度啊,还要全凭感觉呢。”裕儿附和着说。

“你们就好啦,我小时候在日本光是拉直这个头发就不知道哭了多少回。要是拉的不直,小朋友们才不愿意跟你玩呢。”跑了半天神的小翘终于开腔了。

“我就说嘛,咋怎么看都觉得日本女孩子的头发整洁许多了呢,人家可是从小就练习,还一点儿也不马虎呢。”王坚对女孩子的头发居然还观察的细致入微。

裕儿转念一想,“我总感觉林太太的恭维有些问题,太令人意外了。”

“那是啊,我给他们减了那么大的折扣,还不用收佣金,他们高兴死了。当然还担心最后一刻我反价,香港这样的事儿多得是,临收订金时突然提价十万八万的一点儿也不出奇。我算可以了,不但不反悔,还讲信用,不坐地起价。林太太买楼遇到我是她的福气。”王莹一边看着倒后镜目测尾随的车距一边打右车灯转线。

 原来车子出了鸭脷洲就一直沿着海边往东驶去,现在已经到了深水湾的交汇处。车子往左上去就是太平山顶,往右转下去就是浅水湾,沿着海边的一条狭窄马路直往东走到尽头,过了石澳就是红山半岛了。在路上,王莹又开始介绍这个楼盘的数据:“红山半岛(Redhill Peninsula)是香港岛南区的一个低层豪宅屋苑。1992年建成,每伙面积约1,300至3,000平方呎,夹在大谭郊野公园和石澳郊野公园之间。环境优美,居住密度低,屋苑内有住客会所,应该是最合你们心意的了。依地势而建的红山半岛地处一隅,合共有246座洋房及10座分层单位”,王莹边说边紧张地把握着方向盘。沿着弯弯曲曲的山路,一会儿就到了大谭水塘,远远就见到一片粉红色的环山建筑,远看也是密密麻麻的。

“咦,那不是裕儿你在飞机上形容的‘裹脚布’建筑群吗?”小翘指着那一片排成三排的房屋说。

“哎呀,居然是那一片啊?”裕儿看来有点儿失望,她觉得远远看去那片秃顶的山腰上挂着的建筑群难看死了。

“红山半岛属整个南区少有的『屋群』,楼龄虽也是三年,进去看看,不错的。”王莹对此楼盘的环境还是很有信心。经过大谭水库,车子驶进了一个由独立小屋为主的住宅小区。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017