注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原創】【風暴】四十二、  

2010-07-09 09:33:25|  分类: 【金融风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

四十二

 

上了飞机﹐坐的是商务舱﹐宽敞的座椅﹐这个舱也只有李德仁先生和张裕俩。一起飞李先生就吩咐机舱服务员除了饮食时间外不要打扰。 然后在公文包里拿出两个遮眼罩递了一个给裕儿﹐他们就这样抓紧这空中飞行的那几个小时饱饱地睡了一觉。到了阿姆斯特丹已经是当地时间晚上八点多﹐移民局大厅挤满了旅客。张裕在外国人的那几条长龙尾排起了队﹐只见李德仁先生却不排队﹐倒是向那个欧洲人乱哄哄地挤成一堆的人群中走过去﹐过关时只见李先生也只是同那些欧洲人一样地举起手中的护照﹐移民官连翻也不翻就扬手让他们前呼后拥地入境了。怪了﹐那岂不是说李先生出入了荷兰国土却竟然连个出入境记印都没有留下﹖看在裕儿眼里,不由得感觉到李先生的身份真是有点儿神奇。

等到张裕好不容易入了境﹐在机场出口处果然有个像极了韩国明星的李英玉女士来接机。她直发披肩﹐穿着米白色的凯什咪小羊毛薄羊绒西服套裙﹐挂一串珍珠项链﹐上衣前襟别一枚珍珠胸针﹐雍容华贵﹐明艳照人。

“嗨,李先生,我们又见面了!”李英玉激动地涨红了脸,冲上来给了李德仁一个温柔的拥抱。

“啊,很高兴见到你,想不到那么快我们又见面了。”李德仁和她寒暄几句﹐把张裕介绍给李英玉小姐。

李英玉见了张裕,脸上显示出惊艳的表情,“啊,好美丽大方的小姐啊,像张小姐你那么高挑又娇柔的美人真的很少有的呢。”不愧是见过世面的人,说起话来真的令人非常开心。

李德仁和张裕坐上了李英玉安排的林肯轿车﹐李先生坐在后排中间﹐裕儿和李英玉分坐两边﹐车厢宽敞﹐三人同坐都非常舒适。

李英玉对李先生说她也是刚到几个小时﹐已经约好了荷兰银行(ABN Amro) 的巨富管理市场(WEALTH MARKET) 经理史蒂芬-布兰尼 (STEVEN BLANEY)﹐ 到时候有什么问题可直接问他。

车在两旁都有自行车径相伴的高速公路上走﹐不时可看到荷兰著名的带有风车的小白塔成排地站在堤围上。约莫半小时﹐来到市中心满是流水拱桥的闹区﹐轿车在一个才几层楼高﹐漆成黄白相间的古色古香的小酒店门前停下。

布兰尼先生已经在给他们一行预订的酒店房间内恭候多时了﹐李德仁先生一到﹐门房直接就带他们坐电梯直上到四楼。

房间一点儿也不像是酒店房间倒更像是欧洲人的住宅﹐一进门是一个玄关﹐转个弯就看到一幅巨大的油画挂在正中的壁炉上方﹐看上去是真迹﹐构图和色彩像极了法国印象派祖师爷莫内(Claude Monet) 的名画《日出印象》﹐而这幅画也还真画出了一种“不可能画得出的空气美” 的感觉。壁橱下放着一张象牙色巨大的大理石茶几。对着壁炉品字形的摆放着巨大的深色獍皮沙发。再往右拐另一个半开放空间就是一张巨大的办公桌﹐除了办公椅之外还配有几张非常典雅的高背雕花椅背皮椅子。

李德仁先生也不多寒暄﹐接过布兰尼先生的文件就坐在沙发上翻起来。那是一些量子基金的资金往来数据和来源的一些秘密原始单据﹐还有一些正本文件。张裕也把在香港时查到的一些交易和背景方面的数据拿出来一一核对。布兰尼先生说让大家先看资料﹐他先回去﹐约好明天再会面﹐到时让李英玉和他联络约时间地点﹐然后匆匆离去。

李德仁先生和张裕、李英玉也顾不上休息﹐三个人转移到那张大办公桌上摊开资料仔细研究。渐渐李先生就把线索理清楚了﹐他读出其中一份数据说﹕“数据显示﹐量子基金光是从巨富管理市场借贷得到的资金就超过千亿美元﹐这种借贷还是基本没有抵押的﹐从表面资料看来这样已经是严重违反了国际金融管理的惯例了。难怪他们的资金是无限量地源源不断﹗”

李英玉说﹕“真是可恶﹗凭什么他们就不用抵押得到那么巨额的资金来源﹐而我们凭一国之力﹐连那三几十个亿都求神拜佛地乞讨﹖”

裕儿不明白﹐就问﹕“这个巨富管理市场是个什么机构﹐居然会有那么大的能量和本事﹖”

李先生就耐心地跟她解释,“巨富管理市场是一种私人财产银行﹐这是为管理个人财产业而设立﹐可以是专业银行﹐也可以是银行中的一个部门。像荷兰银行的巨富管理市场就是荷兰银行属下的一个百万富翁的财产管理者。”

“管理百万富翁的钱财也不能不受限制地往外借呀﹗” 裕儿也为金融界这么巨大的不规范不公平现象忿忿不平了﹗

“对﹗这种邪恶势力应该立刻想办法制裁并马上制止﹗再晚可能局面就无法收拾了。” 李先生提议大家想想再提出方案﹐如何制止这种无法无天的金融违规行为。 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017