注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原創】【風暴】五十六、  

2010-08-13 13:18:32|  分类: 【金融风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五十六

 

酒喝得太多﹐真不是件甚么好事。董翘的头昏昏沉沉的。头顶上的青筋爆出粗粗的一条来﹐象一支涨满了水的阴沟里的排洪大胶管一张一缩的挤压着她的脑子﹐难受。王哥说要搀扶小翘回房间休息﹐他们大队则要去洗桑拿浴了。可是小翘还真不想就回去睡觉。她赖着依傍在他的肩膀胡言乱语﹐“我不想回去﹐在大堂坐坐再走吧。”

王哥说﹕“大堂乱糟糟的那么多人﹐你一个女孩子不好的﹐不如也去洗个澡再睡吧。”

“嗯。”董翘想想,也行。

他们一行人坐电梯下到大堂楼下的那个桑拿浴室。“欢迎光临﹗” 那些在门口迎客的知客们的呼声把小翘的酒也惊醒了一半。浴室入口的灯火比酒店大堂的灯还亮﹐一个侍应来替她脱鞋子然后也给了她一双拖鞋。

在雾气蒙蒙的浴室大池泡了一会儿﹐昏昏沉沉的小翘被请进了一个昏暗的房间。一个高大威猛的男人站在她的床前﹐穿着墨绿色的背心和宽大的三角短裤﹐就像很多年前她们参加中学校队篮球训练时的女装运动服一样﹐滑稽极了。当他伸出手刚要脱去她身上那件小小的松身浴袍时把小翘吓了一跳。“你干嘛﹗” 她喊出声。

“小姐﹐我……”

“出去﹗叫那些女师傅来。”

董翘的头脑清醒了﹐想想还是不要按摩算了。拿来一条大毛巾披在身上打开房门溜了出去。回到浴室大厅她这才看清楚了﹐原来这里有好几个大的浴池﹐上面写着甚么“中药汤” 等等字样。池边有些低矮的小水龙头﹐旁边还放着一张张小凳子。小翘一看﹐心里就乐了﹐那不是以前李先生说过的日本桑拿浴室的格局吗﹖

记得那次下午茶小休聚在茶水间﹐李先生和小翘、裕儿她们说起日本的三温暖。李先生到日本去开会﹐下午的会议开到一半忽然就休会﹐以为是下午茶时间却原来说集体都要到三温暖去洗个澡清醒清醒头脑。胡里胡涂的李先生就跟着大队人马去了。进去换了衣服到了澡堂﹐也是这样的大厅﹐也是这样的浴池﹐也是这样的围着水池边的小水龙头、小板凳和墙壁边上一列的浴室间隔和高喷射水龙头。不同的是他说的大厅要比这个大多了吧﹐中间还有些运动的器械。

李先生说他和几个日本同事正赤条条的在运动器械上做着运动呢﹐突然大厅涌进来一大群年青貌美的女孩子﹐也是穿着墨绿色的短袖衣裤。其中一个来到他面前拿他挂在手腕上的号码牌子来看﹐就说要服侍他洗澡。弄得他羞得面红耳赤还不能让旁边的那些同仁看出他不知所措的窘相。笑到小翘﹑小薇和裕儿她们都蹲在地上直不起腰来。可惜这样一笑把李先生弄得很懊恼﹐死活也不肯再往下说后来发生了甚么事了。要不然下半阕的故事肯定会更精彩。

李先生﹑裕儿﹑小薇他们怎么样了﹖想到他们﹐董翘的心就隐隐约约的痛起来﹐他们有想起苦命的小翘吗﹖不想再在这里呆着﹐小翘赶紧走出大厅。见到一个螺旋向上的梯级﹐她沿着梯级走了上去。

上到二楼﹐原来是另一个男女客人共聚的天地。这里有一个调酒的长长的酒吧,有一个小的影音视像的休息小厅。小翘见到一双一对的年青男女穿着浴袍在喝咖啡。还有一间一间不同大小的桑拿蒸汽房间。门口上的牌子写着“玉石厅” ﹑“氧气厅” ﹑“白饭石厅” ﹑“木炭厅” ﹑“水晶厅” ﹑“花岗岩厅” 等等﹐名目繁多﹐不明所以。还有中间有个运动厅堂摆满了各种各样的运动器械作运动的人零零落落﹑小猫几只﹐原来运动厅在楼上啊。酒吧后面的两边都是较大的门﹐原来里面是个很大的大厅﹐厅的正面有一个像小电影院一样的巨型屏幕放影着电视节目。厅里面摆放了一排排的象牙白色真皮单人沙发﹐算起来该有好几百张吧﹐这是浴足按摩的地方。昏暗的灯光下伴着按摩小姐的细语呢喃,一股暧昧的气氛。

董翘走进大厅﹐在犹豫是否要进去看他们在不在。忽听到有人叫她﹐原来阿王哥他们就坐在靠门边的沙发上﹐对面都坐着一位小姐在替他们按摩脚部。阿王哥坐在最靠边的位置﹕“小翘﹐你也来按摩一下脚吧。”

“噢﹐你们在这儿啊﹐不了﹐我怕疼。”

“哎﹐你真不懂享受。” 阿王哥讪笑她﹐接着说﹕“不来也行﹐反正我也按完了。我带你四处走一下吧﹐他们都订了两个钟﹐你有排等的。”

“好哇﹐求之不得。”董翘正想叫王哥陪一陪她呢﹐她可不想和他们一大群大男人凑在一起。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017