注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

【原創】【風暴】七十四、  

2010-10-16 11:58:57|  分类: 【金融风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七十四

 

       王坚接到薇薇的电话,急忙和黄莹一起赶回香港。到了港澳码头,和黄莹分手就直接奔回公司。星期天找的那么急,公司发生了什么事呢?王坚在路上,一直在猜想。有张铁生的消息股市要大跌? 汇市有新的一轮冲击?想来想去,王坚觉得最后一个可能性较大。

    到了公司,看到林薇薇和张裕都在各自的房间里忙碌,薇薇做了一个手势,让他直接找李德仁董事长。王坚敲开了李德仁董事长的房门,见董事长桌子上堆满了文件。

“坐,”李德仁见王坚进来,把手中正在阅读的文件放下。他示意让王坚把门关好,然后才说:“知道我为什么急找你回来吗?”

王坚摇摇头,看着李德仁董事长一脸的严肃,心突突地跳,“发生了什么事了?”

“是这样,”李德仁喝了一口咖啡,“今天我召集了一个圈内金融机构高层的紧急碰头会议,所以要你赶回来参加。这个会议非常重要。好了,你赶回来就好了。”这时候薇薇进来,通知说来开会的人都到齐了。

“走,我们到会议室,你的事我们等一会再谈。”说罢,李德仁先生带领着王坚和张裕一起到大门入口旁边的会议室。

到会的都是一些平时关系密切的金融机构的投资部门负责人和一些中*金融机构投资部门的主管。李德仁先生和他们一一打了招呼。由于是非正式会议,李德仁先生也不客气了,直接就进入主题。

“各位,这次匆忙通知各位朋友来这里开这个临时会议,是想提出让大家关注和讨论一下目前国际金融方面的新情况和我们可以做的一些应对措施。大家可以不必客气谈谈自己的看法,希望能够取得共识,共同进退 。我这次到南韩协助他们的金融机构策划对抗国际金融炒家的攻击。关注到一个情况,就是这次从泰国开始突破的货币汇率大*,其中有很大的部份攻击来自国际一批专门的经济*手。而这次接着从韩国到新加坡去,更通过新加坡政府的情报部门核实了一些参与的机构的背景和组织成员。”

“这次攻击不是索罗斯的量子基金干的吗?他都承认有其事而且说会收手了啊。”王坚有点儿疑惑。

“表面上是这样,而事实上他们只是一部份,而且是借经济*手出击时跟风参与的。因为我到荷兰的时候查过他们,以量子基金和老虎基金加起来的资金规模,若单独行动掀不起那么大的风浪。所以我从另外的途径查了,更多的是背后的一股经济势力。”

“是有这样的可能,”来自宏大集团黄莹的顶头上司方总发言了。 “去年,美国中*情报局前雇员彼得-施瓦茨就出了一本书,透露了20世纪80年代美国中*情报局雇佣了一大批国际政治、经济学、心理学等方面的专家,对既定的对手实施冷酷无情的经*战。”胖胖的戴黑框方形眼镜学者型的方总说,“李总,你是说,你查到了他们策动了这次亚洲金融的狙击*?”

“目前证据还不充分,但是可以说,索罗斯只是一个可以摆得出来的替罪羔羊。一只棋子或者只是个幌子,欺骗世人,令真正*手的经济政治目的更加隐蔽,更具杀伤力。”李德仁让裕儿把准备好了的文件分发给各人,“我这里有一些非常重要的情报,希望大家好好看看。这些情报只是整个行动中的其中非常少的一些部份,但是也足以证实这个东南亚货币汇率大战的背景和他们的行动目标。”

“很好啊!谢谢你做的这些极其重要的情报搜集工作。”中福基金的总裁翻阅了几页文档,“前俄致使世界格局失衡的今天,美国早已不隐瞒谋求全球*权的野*心。近年他们的高官毫不忌讳地鼓噪其新帝国*义理论,还公开提出建立新罗马*国的宏伟蓝图。并且声称将国际货币基金等国际经济组织当成为新帝国*义工具,可以运用包括欺骗在内的‘丛林规则’对付中国和其它第三世界国家。”

“嗯,这个我明白。”留着大胡子的上市公司总裁杨斌说:“美国经济*手的一项重要的战略任务,就是要不择手段拉拢腐蚀世界各国的政治经济精英,通过行贿、色情利诱收买了以后,再利用腐败证据威胁敲诈。诱骗胁迫他们落入经济陷阱,进而廉价收购、控制经济命脉、战略产业和自然资源。他们的目的是透过此手段诱发经济危机、社会动荡甚至制造颜色*命,最终导致中国沦为类似拉美模式的贫困国泥潭更无法摆脱对,美国的依附。俄罗斯、阿根廷等国的精英就是很好的前车之鉴。他们积极推动新自由*义改革服务于美国的全球利益,却给本国经济和民众利益造成极大伤害。”

“确实如此,”李德仁接着说:“这份情*的其中一位提供者承认自己已经接受不了这种对全人类而言极具破坏性的阴谋,所以要将他所知道的通知我们。他承认他要做的就是游说各国领导人,让他们成为为美国商业利*益发展网络中的一份子。意即将这些领*导人骗入到无尽的债务中,使他们不得不对美国效*忠。利用利诱他们来满足美国的政*治、经济需要。这个体系现在已经丧失了理智:巨大的跨国集团,用几乎是奴*一样微薄的薪水让产业工人在极端恶劣的环境下工作;掠夺了穷国的资源并同时将有毒物质倾倒在河流里,这些毒物能致人、动物、植物于死*。他们对古老的文明实施的是种族屠*。这个体系的操纵者不是一个人,而是由一个被他们视为真*的观念:经济增长会让人类受惠,而且增长越快,受惠层面就更广。而实际上这种观念带来的确恰恰相反:那些擅长玩弄经济手段的人,将会从中受益;而那些贫困的人,却注定更加贫困。那些强权的少数国家将会获得巨大的非分的利益,而弱小的穷国则相反。”

这份情报告诉我们香港的另一个为货币汇率而*斗*即将再次打响。为什么经历了今年回归以来的一次金融风暴之后,我们仍处于这样的一种境地?为什么我们总要面临不可逾越的危机?但是,不论这个货币*争如何残酷,我们还是要勇敢面对,而且一定要打赢!他们已经在行动了,我们也不能坐以待毙。我个人已经给香港金融管理局去了信,提醒这个问题。我们在座的各位都是香港金融界的重要人物,希望大家回去研究,多多交流,在这一场港元保卫*中配合本港*政府,联合行动。

散会后,李德仁董事长吩咐王坚一项新任务,就是立刻从外汇部和证券部抽调一批最得力的骨干组建一个期货交易部,成为汇率大战的突击奇兵。明天期货开市的第一步就开始分组从任何价位入市,不断狂沽黄金,以期造成黄金持续的跌势。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017