注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子夜钊艺的博客

珍惜我們前進道路上降臨的善與美, 忍受我們之中和周圍的丑與惡, 並下決心消除它。

 
 
 

日志

 
 

关于敬请各位网友抵制我的一篇文章的声明:  

2018-07-29 15:54:22|  分类: 谈紋说呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:“都是饭桶”......这篇文章《朱鹤亭大师轶事》,网上爆炒叫做《都是饭桶》原文是出自我的手笔,由于朱鹤亭老先生不同意我把此文公开发布,客观上也引致不少对玄鹤子老先生造成负面影响。朱老是我非常敬重的老前辈,对一篇短文对他老人家造成的困扰在此表示非常抱歉,在此郑重道歉!并请各位博主把此文撤下,也请各位网络朋友不要再转发该文。谢谢!新浪博客博主“香港子夜 ”,网易博主“子夜钊艺”,和讯博主“香港子夜”

陈超毅
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018